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RECETTE : PASTRAMI

CETTE RECETTE EST POUR TOUT CE QUE VOUS VOULEZ FAIRE DE LA PASTRAMIE, LE POIDS DOIT ÊTRE D’ENVIRON 450 GRAMMES

NOMBRE DE PERSONNES : 4

TEMPS TOTAL DE CUISSON : y compris le saumurage 1 semaine

1. USTENSILES DANS LA CUISINE :

  • Seau ou récipient pour bain de saumure
  • Éventuellement un mortier car vous avez également besoin de la poudre de certaines graines
  • Thé-. Cuillère à soupe
  • Balance
  • Plat de cuisson

 

2. INGRÉDIENTS : MÉLANGE DE BAIN DE SAUMURE

3.INGRÉDIENTS : MÉLANGE D’ÉPICES

  • 4 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • poivre noir 10 x en tournant avec le moulin
  • 1 cuillère à café de paprika fumé en poudre
  • 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre *
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil *
  • 1 c. à thé de piment de la Jamaïque*
  • 8 baies de genièvre *

Il est important que les herbes aient une structure grossière pour la croûte. Il est donc important que, quel que soit l’endroit où les graines sont utilisées*, il s’agit également de graines et de baies et non de poudre.

4.PRÉPARATION : BAIN DE BRANAGE

  • Polaire l’épaule
  • Faites chauffer l’eau dans une casserole, avec le sel, le sucre et le miel
  • Remuer jusqu’à ce que tout soit dissous
  • Éteignez le feu et ajoutez tous les ingrédients du mélange de bain de saumure
  • Versez-le dans le récipient ou le seau et laissez-le refroidir
  • Ajoutez les épaules de cerf et couvrez-les
  • Mettez-le au réfrigérateur pendant 6 jours
  • Remuer tous les deux jours

5.PRÉPARATION APRÈS LE BAIN DE SAUMURE

  • Après le bain de saumure, le pastrami est très salé. Par conséquent, rincez bien le pastrami à l’eau
  • Ensuite, tapotez bien le pastrami avec un torchon
  • Une caractéristique d’un bon pastrami est qu’il a un goût relativement épicé et salé
  • Les herbes doivent également avoir une structure grossière
  • Par conséquent, mortier et mortier toutes les herbes du mélange d’épices que les baies et les graines ne sont pas trop fines
  • Badigeonner le pastrami de moutarde
  • Recouvrez ensuite le dessus du pastrami avec le mélange d’épices

6.CUISSON SUR LE BBQ ET LE FOUR

  • maintenir une température de 110-120 degrés Celsius
  • Humidifiez le pastrami toutes les heures avec une seringue à plantes, ou un bol d’eau au four
  • Vous pouvez également mettre un bol d’eau sur les braises
  • faites-le cuire à une température à cœur de 80 degrés Celsius

Cela dure environ 1 heure et 45 minutes

  • Il est prêt quand il est bien doré
  • Prenez ensuite le pastrami dans du papier aluminium
  • De cette façon, les herbes ne brûlent pas et vous évitez un goût amer
  • cuire à la même température pendant 2 heures Celsius

Le pastrami a un goût salé, c’est comme ça qu’il devrait être, vous pouvez le manger en le coupant en tranches et en mangeant du concombre aigre-doux, du cornichon ou de l’oignon mariné, par exemple.

Vous pouvez également le mettre sur du pain avec, par exemple, de la laitue iceberg et de la mayonnaise à la truffe

 

Semaine Durée de conservation au réfrigérateur

 

 

LAISSEZ-LE VOUS GOÛTER ET PROFITEZ-EN !

SI VOUS AVEZ DES QUESTIONS, VEUILLEZ ENVOYER UN COURRIEL À :

BUITENHUIS@DE JAGENDEKOK.NL